Жидкая теплоизоляция представляет собой специальную смесь, подверженную процессам полимеризации, благодаря чему она легко меняет свою текстуру, превращаясь в пористый материал. Это свойство активно используют при герметизации окон и дверных проемов. Мы предлагаем нашим заказчикам огромный выбор жидкой изоляции с повышенными свойствами паронепроницаемости и теплоизоляции.

С нашей продукцией вы сможете не принимать дополнительных усилий по предотвращению появления плесени, насекомых и усилению пожаробезопасности.

Мы предлагаем продукцию от ведущих отечественных и зарубежных производителей по уникально низким ценам, что позволяет приобретать теплоизоляционные смеси в крупнооптовых партиях.

Благодаря нашей продукции любое здание прослужит максимально долгий срок, сохраняя превосходные эксплуатационные характеристики и защищая здание от воздействия неблагоприятных сред. Приобретение жидкой теплоизоляции в нашей компании – это залог успешного и своевременного завершения ремонтно-строительных работ!