Отделочные материалы Сaparol широко известны на строительном рынке. Это отличные материалы для профессиональной отделки и ремонта. Если у Вас появился вопрос: «Материал какой марки лучше?» То наша статья поможет сделать правильный выбор.

Наш магазин предлагает широкий выбор материалов Caparol для отделки и строительства. Материалы этой марки успешно себя зарекомендовали. Они обеспечивают не только красивый вид, но и защиту.

Краски Caparol обеспечивают качественное, стойкое к внешним воздействиям покрытие. Одна из популярных акриловых красок — это Diamant Fassadenweie которая имеет невысокую стоимость. Краска Muresko-plus усиленная силоксаном рекомендуется для создания высококачественных фасадных покрытий. Muresko-Plus получила медаль в конкурсе «Лучшая лакокрасочная продукция» и стала самой популярной краской марки Caparol .

Одна из самых современных красок является силиконовая краска Caparol Amphisilan. Краска отлично сочетает все лучшие свойства силикатных и акриловых красок. Она образует не намокающую поверхность и в тоже время обладает паропроницаемостью. Поверхность устойчива к щелочам, обладает высокой эластичностью и почти не пачкается.

Для окраски минеральных поверхностей используются силикатные краски такие как Sylitol IK, Sylitol-Fassadenfarbe. Силикатные краски применяются для окраски стен, которые сильно подвержены воздействию влаги.

Для отделки фасадов рекомендуется использовать хорошую прочную штукатурку, которая не будет бояться механических повреждений. Фасады можно отделать декоративными штукатурками Caparol на силикатной и полимерной основе. Одна из таких штукатурок Dupastone — штукатурка из цветной каменной крошки. Так же для подготовки к отделке Caparol предлагает широкий спектр выравнивающих шпатлевок, штукатурок и грунтовок.

Все это и не только вы найдете в нашем магазине «Строймир», который предлагает широкий спектр отделочных материалов CAPAROL для самых разнообразных работ. Отделочные материалы Caparol воплотят в жизнь Ваши самые разнообразные дизайнерские решения.

Вот некоторые из объектов, где использовались строительные и отделочные материалы Caparol:

bolshoi teatr

Государственный ордена Ленина академический Большой театр России (ГАБТ РФ), г. Москва

centr pravoporyadka

Центр правопорядка, г. Самара, Железнодорожный р-н

det sad

Детский сад, г. Екатеринбург

ministerstvo v.d

Министерство внутренних дел, Казань

stadion

Стадион «Строитель», Тольятти