Теплоизоляционное покрытие необходимо при возведении жилых построек: его применяют для обустройства фасадов, теплиц, технически сложных агрегатов. Жидкие строительные материалы предназначаются для отделки помещений в целях создания защитного слоя. В нашей компании вы можете заказать наливные полы от ведущих производителей, высококачественные жидкие кровли и изолирующие краски.

Теплоизоляционные материалы: специфика

Что собой представляют материалы нового поколения? Краски и суспензии с термоэффектом напоминают обычную отделочную краску. Отличия заключаются в составе. С помощью таких составов можно обеспечить:

— функциональные и декоративные функции покрытий,

— защиту поверхностей от коррозии,

— простоту и экономичность монтажа,

— оптимальную шумо-и гидроизоляцию.

В состав материалов входит вода (или растворители), полимеры. За счет особой микросферы (крошечных пузырьков воздуха) значительно повышаются энергосберегающие свойства покрытий. Средство наносится на любые поверхности в жидком состоянии, за счет чего сокращаются расходы и увеличивается эффективность применения материалов.

Применяем теплоизоляционные средства: высокая эффективность и экономия средств

Средства используются в быту и в сфере высокотехнологичного строительства. Покраска трубу заменяет эффект использования тяжеловесных рулонов изовола или стекловаты. Структура суспензии «возвращает» инфракрасное излучение во внешние источники, но при этом сохраняется воздухообмен за счет пористости текстуры.